Главная \ Новости \ Аренда BMW X5
« Назад

Такси ГОСТ предлагает воспользоваться арендой престижного автомобиля BMW X5! 
Стоимость (руб/час): 1500
Цвет: черный
Кол-во пас. мест: 4
Салон: кожа
Минимальный заказ: 3+1

BMW_1.jpg
Хотите сделать шикарный подарок своей второй половинке? Такси ГОСТ придет на помощь и предложит в аренду BMW x5.

  Каждый человек мечтает о внедорожнике престижной марки средних размеров. Идеальный вариант – черный BMW x5. Салон отделан полированными деревянными панелями и дорогой кожей. Система многозонального климат-контроля, с помощью которой, в машине будет комфортно каждому пассажиру. В салоне можно насладиться любимой музыкой с помощью потрясающей аудиосистемы BMW Professional Hi-Fi. Дополняет машину большой и вместительный багажник, способный поместить большое количество подарков от любимого человека. Ведь каждый будет безумно рад такому сюрпризу, как аренда шикарного внедорожника BMW x 5, и будет еще долго благодарить и усыпать подарками свою половинку. Аренда авто может пригодиться для встречи важных клиентов в аэропорту, железнодорожном или морском вокзале. Также часто заказывают машины представительского класса, такие, как BMW x 5, на различные мероприятия, конференции, свадьбы, романтические свидания.

 BMW_2.jpg

  Арендуя машину с водителем, клиент получит следующие преимущества:

- Для аренды предоставляются автомобили только в идеальном техническом и внешнем состоянии.

- Опытный, ответственный, квалифицированный водитель со стажем и знанием города быстро продумает нужный маршрут и просчитает самый короткий путь с учетом пробок.

- Аренда машины возможна как на пару часов, так и на целый день.

- Все услуги предоставляются по приятным, невысоким ценам.

 BMW.jpg

  Многие предпочтут взять в аренду BMW x 5 с водителем. Все машины оснащены системой навигации по городу. Большинство людей думают, что аренда машины это ненужные траты. Но сейчас это вполне доступно каждому, особенно с Такси ГОСТ. Можно заказать машину бизнес-класса BMW x 5 с водителем, для встречи делового партнера. Водитель встретит его с табличкой. Если рейс задерживается, машина будет ждать, сколько потребуется и быстро, и комфортно доставит клиента в пункт назначения.

 BMW4.jpg